Кредиты на авто в Плюс банке

Плюс Банк выдает автокредиты на новые и б/у автомобили, иномарки и машины отечественного производства. Кредитные средства можно использовать для покупки транспорта у физлиц или в автосалоне.

Из преимуществ можно отметить выгодные условия кредитования, а также широкий выбор программ, которыми можно воспользоваться. Есть даже предложения по покупке транспортного средства, которое не подразумевает обязательного внесения собственных средств.

Актуальные предложения:

Банк% и суммаЗаявка
Восточный больше шансовОт 9,9%
До 3000000 руб.
Оформить
Ренессанс Кредит самый быстрыйОт 9,9%
До 700000 руб.
Оформить
Хоум кредит стоит тоже попробоватьОт 9,9%
До 1000000 руб.
Оформить
Открытие Большая суммаОт 9,9%
До 5000000 руб.
Оформить

Посмотреть все банки, с которыми мы работаем, вы можете здесь ⇒

Есть кредитные продукты для коммерческого транспорта на особых условиях для предпринимателей – лизинг, отсрочка платежа и т.д. Быстрое решение по заявке и оформление сделки.

Мы предлагаем вам ознакомиться с основными программами, которые действуют здесь на сегодняшний день:

  • АвтоПлюс Ставка от 18,9 до 30,9%. На новые и б/у машины категорий B и D, с момента выпуска которых не прошло 18 лет. От 12 до 84 месяцев, на сумму до 3,5 миллионов рубл. Возможно оформление без первоначального взноса.
  • “АвтоПлюс КАСКО” – это программа автокредитования на покупку машин категории B и D. Первый взнос от 0%, срок действия договора от 1 до 7 лет, выдается сумма от 30 тысяч. Можно приобрести поддержанное авто, отечественное не старше 15-ти л., импортного производства – не более 18-ти л. Процент варьируется от 18,4 до 25,4% в год.
  • “МотоПлюс” – данная программа предназначена для приобретения  автомобиля отечественной или импортной марки категории А. Договор можно заключить также на срок до 84-ех мес., при этом выдают не более 2 миллионов. Первоначальный взнос должен составить не менее 20%, оформление занимает около 1 часа. Ставка составит от 16,9 до 20,9% годовых.
  • ДилерПлюс Ставка от 20 до 26%. На новые машины от официальных дилеров, а также на дополнительные цели. От 12 до 84 месяцев, на сумму до 4,5 миллионов рубл., возможно оформление без первоначального взноса.
  • ДилерПлюс на подержанные автомобили. Возможность приобрести иностранные и отечественные автомобили (возраст – до 15-18 лет). Сумма – от 30 тысяч до 4,5 млн рублей, ставка – 21%-26%, срок – до 5 лет. Минимальный взнос – от 0%.
  • Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь, отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать.

  • Госпрограмма – на покупку новых отечественных и иностранных авто. До 3 лет под 11,25%. Размер займа – от 30 тысяч до 1,5 млн рублей. Первый взнос – от 20%.

Рассчитать кредит вы можете прямо здесь:

РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ:
Ставка % в год:
Срок (мес.):
Сумма кредита:
Ежемесячный платеж:
Всего заплатите:
Переплата по кредиту

Воспользоваться нашим расширенным калькулятором с возможностью построения графика платежей и расчета досрочного погашения вы можете на этой странице.

Условия: возраст автомобиля на момент погашения не должен превышать 18-ти лет. Оформление происходит день в день, решение о выдаче принимается за 1 час. КАСКО по желанию, возможно включение его в сумму займа. Возможность покупки ТС в автосалоне и у физического лица.

Вы можете оформить кредит наличными прямо сейчас, выберите банк:

Из документов нужен будет паспорт и любой второй документ на выбор. По желанию клиента оформляется полис КАСКО, стоимость которого также включается в основную сумму долга.

Заемщиком может быть любой гражданин РФ в возрасте от 21 до 65-ти (на момент погашения долга). Обеспечением будет выступать приобретаемый на заёмные средства транспорт.

Основные преимущества займов Плюс банка

  • Небольшой размер первоначального взноса.
  • Крупные суммы.
  • Быстрое принятие решения и оформление.
  • Небольшой пакет требуемых документов.
  • Оформление страховки не является обязательным.
  • Досрочное погашение без комиссий.
  • Большой выбор мест для приобретения авто. Наличие партнерских программ.
  • Безопасность сделок.
  • Заявку можно подать онлайн (нужно указать паспортные данные, контакты).
  • Оплата кредита разнообразными способами (Почта РФ, отделения Плюс Банка и других учреждений, системы Киви и Рапида, салоны МТС и Евросеть, безналично с места работы или сторонних банков, платежные пункты Золотая Корона.

Если вы уже оформляли автокредит в Плюс банке, оставьте свой отзыв после статьи. Все подробности можно узнать по телефону +7 (499) 940-07-40 и на сайте plus-bank.ru

Если вы хотите узнать, как получить кредит без отказа? Тогда пройдите по этой ссылке. Если же у вас плохая кредитная история, и банки вам отказывают, то вам обязательно необходимо прочитать эту статью. Если же вы хотите просто оформить займ на выгодных условиях то нажмите сюда.
Если вы хотите оформить кредитную карту, тогда пройдите по этой ссылке. Другие записи на эту тему ищите здесь.

До 3 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 11.9 %
До 5 лет




Оцените статью по пятибальной шкале: Ужасная статьяПлохая статьяУдовлетворительная статьяХорошая статьяОтличная статья (6голос(ов), средний: 4,83 из 5)
Загрузка...


Поделитесь информацией с друзьями:


Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:



Комментарии и отзывы по теме - 33 шт.
  1. Михаил Величко

    Хитроумный! По-другому не назвать.
    А дело обстоит так. Мной произведено досрочное полное погашение по автокредиту 9 июня 2016 г , а предварительно выполнены условия: заполнено Заявление по форме банка на досрочное гашение, указаны в специальном разделе реквизиты для перечисления остатка денежных средств.
    Когда производил платеж, то специально перечислил немного большую сумму, чтобы не осталось каких-нибудь копеек, из-за которых бы мне отказали в закрытии кредитного договора. Надеялся на честность кредитора.
    Да не тут то было! Паспорт транспортного средства, находящийся в залоге, они мне вернули, а вот переплаченные деньги-нет.
    Оператор телефонной линии сообщила, что нужно писать еще одно заявление, в ответ на которое они вышлют очередное заявление. В свою очередь которое надо снова заполнить, заверить у нотариуса(!) и вновь отправить к ним почтой.
    Выглядит данная схема с бесконечным круговоротом заявлений как явное намерение банка в том, чтобы клиент в конце-концов отказался от борьбы за свои деньги. Девушка на телефонной линии так и сказала: “Можете свои деньги подарить банку. Это ваше право…”.
    Так знайте, сотрудники ПЛЮС! Я не намерен бесконечно обмениваться с вами Заявлениями. Может ваши светлые финансовые головы освежат поданные мной жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор? Если нет, то к вам уже пришла моя досудебная претензия, на которую, кстати, я так и не дождусь ответа. А не ваша ли служба безопасности за мою единственную просрочку в 3 (три!) дня мне денно и нощно обрывала телефоны, будто я с самого рождения задолжал вам миллион долларов? А теперь вы уже как месяц запрятали головы в песок, словно страусы? Не выйдет. Да будет суд вам в помощь! А потенциальные заемщики- задумайтесь! Будете ли вы в “плюсе” с этой кредитной организацией или как я- останетесь в минусе?

  2. Кирилл

    У меня друг оформил и сейчас выплачивает деньги и считает проценты, но это не так просто как кажется. Выплачивать нужно значительные суммы, учитывая то, что работа, сейчас может быть не постоянной такой займ может стать серьезной проблемой. На мой взгляд, проще самому накопить проценты меня не особо радуют, хотя может я не прав и все проще чем, кажется, а я просто преувеличиваю?

    РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

    Как кредиты и банковская система влияют на души людей? Когда можно взять кредит? И когда его брать нельзя!

  3. Ольга

    ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ОТ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ НЕ КЛИЕНТУ!!!
    Не являюсь клиентом данного финансового учреждения. Мне названивают касаемо моего родственника. Мой родственник столкнулся с автокредитом. Взял Ладу Гранту, ЕЕ ЦЕНА 300 ТЫС РУБ., в итоге оказалась просто супер золотой в самой обычной, дешевой комплектации! Итог: 790 тыс руб!!!
    Просрочил платеж мой родственник! ВНИМАНИЕ!!! 10 дней! Мне, родственнице пошли звонки из службы взыскания! С чем я столкнулась! Абсолютно безграмотное чавкающее существо на том проводе Хамски просит ОБЯЗАТЬ оплатить минимальный платеж! Второе – представиться в соответствии с Законом РФ отказываются! Ссылаются на регламент компании! РЕБЯТА, ЧТО МНЕ ВАШ РЕГЛАМЕНТ! ЕСТЬ ЗАКОН! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ! Третье – передача личной персональной информации родственника, который не является клиентом данного кредитного учреждения, третьим лицам, что собственно запрещено законом РФ! Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) “О персональных данных” данной организации не писан! Законов вообще не знают! Согласно новому закону о коллекторах и банках, который приняли в феврале 2016 года: “Общение с должником по телефону должно происходить не чаще двух раз в неделю. По будням с 08 до 22.00, по выходным с 9:00 до 20.00. Это касается и роботов, которые бесконечно названивают, напоминая о долге механическим голосом. Нельзя устанавливать программы или функции СКРЫВАЮЩИЕ телефонные номера или электронную почту”. МОИМ РОДСТВЕННИКАМ ЗВОНЯТ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ И В НАГЛУЮ ХАМЯТ, ТЫКАЮТ!
    ВЫ ЧЕ РЕБЯТА, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! КОМУ ВЫ ТЫКАЕТЕ?? ЭТО У ВАС ТАКОГО РОДА ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ?! СОЧУВСТВУЮ!
    Я родственник клиента, но не ваш клиент, чтобы со мной подобным образом общались! Да, даже если бы и была вашим клиентом. Какое право ваши “сотрудники” могут себе позволять общаться в подобном тоне? Перебивать? Орать в конце концов, угрожать? Мне как родственнику клиенту вашего банка позвонили уже 8 раза! Превышен лимит звонков у Вас товарищи! Вы откуда их набираете?! Законов вообще не знают! Элементарно не соблюдают субординацию! Иметь хотя бы представление о субординации и следовать ей так же важно, как знать правила делового этикета. Увы, но ваши “сотрудники” и этого не знают! Звонили 20.03.2016 г (телефонный разговор записан), 23.03.2016 г некая Татьяна, с телефона +73812393599 , представиться в соответствии с Законом РФ, как он того требует отказалась! Нахамила. 24.03.2016 г звонили с номера +79136806085, время: 11.39, 11.40, 11.41 Иванова Анастасия Александровна (РАЗУМЕЕТСЯ ФИО ЛИПОВОЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОКУРАТУРА ЗАНИМАЕТСЯ ДАННЫМ ЗВОНКОМ, ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! АНАСТАСИЯ, СКОРО УВИДИМСЯ! ГОТОВА ЛИЦЕЗРЕТЬ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ТВОИМИ БЕЗОПАСНИКАМИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛА КАК Я ЗАПОЮ!
    Из ее уст прозвучали угрозы жизни и здоровью, а это Уголовная статья уже! Телефонные разговоры записаны!!! Так же сегодня 24.03.2016 обратилась в Плюс на горячую линию по номеру 88002002372 ответила Анастасия. Отказалась принять жалобу, точно так же хамски общалась, указав, т. к я родственник неплательщика мне имеют право звонить! Я вас наверно огорчу , Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО РОДСТВЕННИКА! ПЕРЕДАЧ ЛИЧНОЙ!!! ИНФОРМАЦИИ НЕДОПУСТИМА!!! Статья указана выше. ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПРОСВЕТИТЕСЬ! Мой вам совет, учите статьи, учите уроки делового этикета!!!
    Эти все разговоры уже попали в соответствующие органы, в Прокуратуру (где заведено уголовное дело по статье 119 УК РФ!) Анастасия Иванова видимо думала, что я пошутила касаемо записи телефонных разговоров! Направлена официальная жалоба на не правомерные действия кредитора в отношении родственника неплательщика в ЦБ РФ с приложением записей разговоров! В Министерство финансов, чтобы посмотрели кого снабжают денежкой и заодно послушали как ведется общение!. Так же готовится исковое заявление в суд на неправомерные действия финансовой организации, а так же компенсация морального вреда ГК РФ Статья 151. Официальная жалоба направлена в Защиту Прав Потребителей с записью телефонных разговоров.
    Касаемо своего родственника, разумеется так же готовятся докум-ты в суд касаемо мошеннических действий по автокредиту!!! Ожидайте проверку! Лада Гранта по золотой цене! Смешно, ребята! Мне смешно, вам же будет не очень!
    До встречи в суде!
    P.S.: отзыв можете не удалять, его увидели уже! Удалите, еще оставлю!
    ЕСЛИ КТО ПОСТРАДАЛ В Г. МОСКВА, ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! В КОММЕНТАРИЯХ!

    • Анастасия

      Мы тоже пострадали. Взяли дэу нэксия 2006г. за 120000, потом подсунули документы, оказалось, что 240000, а с % вообще 440000. Если можете, подскажите, как можно не оплачивать займ и вернуть машину?

      • Антон

        Так же попался на развод когда покупал в июле 2016 Форд Фокус 2007 года. Изначально цена была 270 тыс в итоге банку должен 465 тыс.

  4. Наталья

    Как по сценарию. Автокредит+пятикратно завышен процент+навязанная страховка+золотое обслуживание= машина золотая. Не понятно одно, когда весь интернет забит жалобами и рассказами об открытом мошенничестве данного финансового учреждения ничего не происходит, никто не наказан, эта схема и по сей дн продолжает работать!!!! правоохранительные органы делают вид что ничего не происходит! Сейчас в Ярославле девушка собирает пострадавших от Плюс в одно коллективное заявление как я понимаю в прокуратуру. Вот её сообщение и почта: “Люди, кто пострадал от автокредита в плюс банке пишите! alena.yar.reg@mail.ru СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕЩАЮ ТРЕТИЙ РАЗ!!!! НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! ГОТОВЛЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ! УЖЕ ОКОЛО 30 ПОСТРАДАВШИХ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ! Чем больше нас будет, тем больше вероятность, что нас услышат! “

  5. Валерий

    Я тоже согласен в том,что плюс-банк всеми правдами и неправдами – повышают конечный результат кредита!

  6. Светлана

    Подала заявку на автокредит, перезвонили для уточнения информации, сразу начали хамить. Никогда не подавайте заявку в данной финансовой организации. Ужасный банк, хамят по полной, разговаривать не умеют.

  7. Коля

    Люди не берите здесь ничего там одно хамло по человеческий к ним а они с вами как с животном, у меня есть запись диктофона как они грубят и говорят чуш кому интересно могу скинуть, МОИ ВАМ СОВЕТ БЕРИТЕ В ДРУГОМ БАНКЕ НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ ЛИБО ХОДИТЕ ПЕШКОМ НО В ЭТОТ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ДАЖЕ!!!!

  8. Лиана Романова

    Плюс – это вариант для людей у которых безвыходная ситуация, и им приходится под бешеный % брать кредит! мы брали займ в мае 2015 в размере 250 000 руб., навязали плюсом страховку 78 000 рублей, первоначальный взнос составил 150 000, ежемесячный платеж составлял 12 000 рублей, в декабре пришли досрочно погашать займ, сотрудники выставили сумму в размере 315 000 рублей!!!! где наш первоначальный взнос и что мы погашали 6 месяцев????!!!! я просто в шоке!!!! берите все выписку при погашении, так как банк еще берет скрытые комиссии!!! и обращайтесь в суд за возвратом страховки!!! я уже написала претензию, буду обращаться сначала в отделение и уже потом в суд!!!!

  9. Сергей

    Все тоже самое и у меня! Банк го.. но!! Один развод! В общем: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В НЕМ!!!! Чмошники по салону бегают жопу лижут!!!

  10. ВАСИЛИСА

    Покупала машину в середине августа в салоне “Ральф”. Мошенничество начинается еще в автосалоне, сговор салона и ОАО Плюс Банк очевиден. Делают вид, что отправляют запросы в разные кредитно-финансовые организации, все “отказывают”, одобряет займ только ПЛЮС. В автосалоне, в моем случае это был салон “РАЛЬФ” на Тульской, 19, в салоне разводят на первый взнос, он же – залог, он же – задаток, который НИКОГДА НЕ ОТДАЮТ. Разводят на страхование жизни от 100 до 150 тыс . руб., разводят на КАСКО – от 90 до 130 тыс руб. В моем случае предложили после многих часов ожидания в маленькой комнатке внести первый взнос 20% от стоимости машины. Ничего не насторожило. Ну первый взнос так первый взнос, не криминала. Стоимость автомобиля была изначально объявлена – 850 000 руб., 20% первый взнос -170 000 тыс В Договоре сумма первого взноса прописана не была, был выдан приходный ордер на 170 тыс руб. ЧЕКА НА ЭТУ СУММУ НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО. И первый взнос превратился в ЗАЛОГ, стоимость машины увеличилась до 980 тыс руб., когда в конце концов, после 8 часов ожидания, ПЛЮС прислал кред. договор и я увидела, что % увеличились с 22% заявленных изначально до 44%. Одобренная сумма – 830 тыс руб., срок – 5лет, общая сумма 1770000 руб., сумма переплаты – почти 1млн. руб.!!! Человек сидит в замкнутом помещении 8-10 часов, выйти не дают, мешают, отвлекают при подписании договора, будьте готовы, что договор вам могут подменить. Внимательно читайте договор и бумаги, которые вам дают на подпись, особенно договор и приходники от салона о первом взносе. Мелким шрифтом там может быть написано, что это ЗАДАТОК, а он не отдается в случае отказа от покупки машины. Это незаконно. ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ. Людей держат в офисе очень долго и многие подписывают кред. договора не глядя, лишь бы вырваться, чтобы этот ад закончился. Будьте внимательны и бдительны! Нет никакого сомнения, что есть сговор. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ОМСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ. Буду писать в Прокуратуру, в ЦБ, в Роспотребнадзор, пусть разбираются с этими салонами и с такими банками как Плюс.

    • Светлана

      Всем кто пострадал от мошеннических действий плюс банка приходите 1 августа в 9-00 в таганский суд Москва судья Орлова

  11. ВАСИЛИСА

    НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА
    ОАО “ПЛЮС БАНК” И АВТОСАЛОН “РАЛЬФ”
    МОШЕННИЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ В АВТОСАЛОНЕ, В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛ АВТОСАЛОН “РАЛЬФ” 19 августа 2014 года. В САЛОНЕ ВАС РАЗВОДЯТ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС, ОН ЖЕ ЗАЛОГ, ОН ЖЕ ЗАДАТОК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОТДАЮТ. ЗАДАТОК, ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ ВЗНОС МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ 50 ДО 500 ТЫС. РУБЛЕЙ. ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ПРИХОДНОГО ОРДЕРА, ЧЕКА НЕ ДАЮТ, СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 150-200 ТЫС РУБЛЕЙ. В АВТОСАЛОНЕ “РАЛЬФ” РАЗВОДЯТ НА СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ОТ 100 ДО 150 ТЫС. РУБ., РАЗВОДЯТ НА КАСКО – ОТ 90 ДО 130 ТЫС. РУБ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ВНОСИТЕ ПЕРВЫЙ ВЗНОС, ТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ КРЕДИТА, ВАС МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ВЫПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА “УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ”. ДАЛЬШЕ ВСТУПАЮТ КРЕДИТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. СЛАДКИЕ РЕЧИ КРЕДИТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ БУДУТ ПЕТЬ О ПРОЦЕНТАХ ОТ 8 ДО 12%. НЕ ВЕРЬТЕ. ПРОЦЕНТЫ В ДОГОВОРЕ БУДУТ ОТ 32 ДО 60%, СРОК ВЫРАСТЕТ С 3 ДО 5 ИЛИ 7 ЛЕТ, ОБЩАЯ ПЕРЕПЛАТА ОТ ОМСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВЫРАСТЕТ В 3 РАЗА. НАПРИМЕР, КРЕДИТ – 500000 РУБ., БАНКУ ОТДАДИТЕ 1500000РУБ. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ЕГО ВАМ ПОДМЕНЯТ ПРИ ПОДПИСАНИИ. А ЕСЛИ НЕ ПОДМЕНЯТ, ТО БУДУТ ОТВЛЕКАТЬ ПРИ ПОДПИСАНИИ, ЧТОБЫ ВЫ ПРОПУСТИЛИ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВАС ВЕЩИ, ДЕРЖАТ В ОФИСЕ ПО 10–12 ЧАСОВ, ЧТОБЫ СЛОМИТЬ, РАЗДАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА. ЛЮДИ ПОДПИСЫВАЮТ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЭТОТ АД ЗАКОНЧИЛСЯ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ОМСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ И ИХ ПОДЕЛЬНИКАМИ АВТОСАЛОНОМ “РАЛЬФ” НА ТУЛЬСКОЙ, ЭТО ОДНА ШАЙКА МОШЕННИКОВ.

    • Елена

      ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ОДИН В ОДИН СИТУАЦИЯ У МЕНЯ, В САМАРЕ.
      МОШЕННИЧЕСТВО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!
      АТЦ-САМАРА НА ПАРТИЗАНСКОЙ,11 и ПЛЮС – БАНК ТОЖЕ РАБОТАЮТ В СВЯЗКЕ.
      26.12.15Г ПРИЕХАЛИ С МУЖЕМ В ОТДЕЛЕНИЕ ВЗЯТЬ БУ МАШИНУ ЭТОГО АВТОСАЛОНА. КРЕДИТ БРАЛИ НА МЕСЯЦ,ПОБОЯЛИСЬ,НЕИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ НГ С ЦЕНАМИ… НАМ ОБЪЯВИЛИ СТОИМОСТЬ 440ТЫС. КРЕДИТ ОДОБРИЛ ТОЛЬКО ПЛЮС,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СВЕДЯ С УМА СВОИМИ ОПРОСАМИ РОДНЮ И КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ,ВПЛОТЬ ДО ФИН. ДИРЕКТОРА.
      ВНЕСЛИ 70ТЫС НАЛИЧНЫМИ,ПОСЛЕ ЧЕГО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ ЧТО СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ СУММА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 35ТЫС.
      НАСКРЕБЛИ И ЭТИ. ИТОГО 105ТЫС. ВНЕСЛИ В КАССУ ГДЕ ВЫДАЛИ ТОЛЬКО ПРИХОДНЫЙ КАССОВЫЙ ОРДЕР. ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ КРЕДИТ ОФОРМИТЬ БЕЗ КАСКО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЕЩЕ ОДНУ СИГНАЛИЗАЦИЮ И СДЕЛАТЬ АНТИКОР,+ЕЩЕ 30ТЫС С РАБОТАМИ. СОГЛАСИЛИСЬ И НА ЭТО. ПОТОМ НАВЯЗАЛИ СТРАХОВКУ ЖИЗНИ ЗАЯВИВ ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ,ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ + ЕЩЕ 30ТЫС,ЗА КАКИЕ-ТО БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ. КОГДА ПОДПИСЫВАЛА ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЦЕНА АВТО ЗНАЧИЛАСЬ УЖЕ 565ТЫС.,ЧТО ЯКОБЫ Я ВНЕСЛА 170ТЫС. НАЛИЧНЫМИ,А САЛОН МНЕ ДАЛ СКИДКУ 65ТЫС. Т. К МОИ 105ТЫС. И ВЫХОДИЛО Я НЕ ЗАМЕТИЛА ПОДВОХА. КОГДА Я СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ТАК,МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ ЭТО НАШИ ВНУТРЕННИЕ ЗАМОРОЧКИ. ПОТОМ МНЕ ПОКАЗАЛИ СПИСОК ПЛАТЕЖЕЙ,СКАЗАЛИ ЧТО СУММА КРЕДИТА СОСТАВЛЯЕТ 18,5%,ЕСЛИ Я ДОСРОЧНО ГАШУ КРЕДИТ СТРАХОВКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ПОСЛЕ 7ЧАСОВ ПРЕБЫВАНИЯ В САЛОНЕ И СОГЛАСОВАНИЙ ПРИГЛАСИЛИ В КАБИНЕТ,ГДЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО,ОДНА ЗА ДРУГОЙ ПОДАВАЛИ НА ПОДПИСЬ БУМАГИ,ЛИСТОВ 20 ИЛИ БОЛЬШЕ. Я ТОЛЬКО УСПЕВАЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ УХВАТИТЬ ИЗ ТЕКСТА ЦИФРЫ. КАЗАЛОСЬ БЫ ВСЕ УЖЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО И ОГОВОРЕНО. ДОК-ТЫ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ОТДАЛИ,СОСЛАВШИСЬ ЧТО КРЕДИТОР ЕЩЕ ДОЛЖЕН ПРИСЛАТЬ И МЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЗАБРАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,КОГДА ПРИЕДЕМ ЗА МАШИНОЙ. МАШИНА БЫЛА НЕ ПОДГОТОВЛЕНА,НУЖНО БЫЛО УСТАНОВИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ И СДЕЛАТЬ АНТИКОР. КОГДА 28.12. ВРУЧИЛИ БУМАГИ,ОБНАРУЖИЛА ЧТО ВСЕ УЖЕ ПОДПИСАНО, КРЕДИТ ВЫДАН ПОД 28%,СУММА КРЕДИТА СВЫШЕ 478… И 83ТЫС СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО СТРАХОВКА!!! НА 5ЛЕТ, КОТОРУЮ ЧАСТИЧНО (ВОЗМОЖНО? 50% )МОЖНО ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА И НЕ ПОЗДНЕЕ 30 ДНЕЙ. БЫЛ ПРИЛОЖЕН ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ НА 5ТЫС. БОЛЬШЕ,ЧЕМ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ И РАЗЪЯСНЯЛИ ИЗНАЧАЛЬНО. ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ….30.12.15Г Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПЛАТИТЬ УЖЕ 481…. ТЫС. ,А 11.01 – 492… ТЫС. СУММА РОСЛА С КАЖДЫМ ДНЕМ ,СО СТРАШНОЙ ПРОГРЕССИЕЙ. ФИЛИАЛА ДАННОГО БАНКА В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ И ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСТНО КАК Я ОТПРАВЛЯЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, НАШЛА ДЕНЬГИ И УСПЕЛА ИХ ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ УЖЕ 30.12. ПЕРЕВЕЛА БОЛЬШУЮ СУММУ,С ЗАПАСОМ,ЧТОБ НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ ПОТОМ НЕ ВКЛЮЧИЛИ. ТАК ТЕПЕРЬ КРЕДИТОР ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ИЗЛИШЕК МОГУТ ОТДАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ ПОСЕЩЕНИИ ОФИСА. ЕСЛИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ФИЛИАЛА, ГОТОВЬТЕСЬ ЧТО БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ С ПРОЦЕНТАМИ.
      Я НЕ ВПЕРВЫЕ СВЯЗЫВАЮСЬ С КРЕДИТАМИ, НО С ТАКИМ ОБМАНОМ ВПЕРВЫЕ! МОЙ 3-Х ЛЕТНИЙ АВТОМОБИЛЬ ФОЛЬЦВАГЕН ПОЛО СО 115ТЫС. ПРОБЕГА, ВСТАЛ МНЕ В 600ТЫС РУБ. А ЕСЛИ БЫ Я ПЛАТИЛА 5 ЛЕТ,ТО СВЫШЕ МИЛЛИОНА!!!
      ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ПЛЮС И ВСЕХ КТО С НИМ СВЯЗАН! ПОТЕРЯЕТЕ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ПРИОБРЕТЕТЕ.

    • Андрей

      Абсолютно такая же ситуация в Екатеринбурге – более 8 часов в салоне, в итоге процент дикий, стоимость авто увеличена и прочие “прелести”, сценарий отработан… автосалон “Берёзовский привоз”, 9 ноября 2014 года… приходится платить, коли подписал(понятно, в каком состоянии после 8 часов нервотрёпки…); очень непросто для пенсионера… куда обратиться и возможно и чего-то изменить – ведь стоит моя подпись?..

  12. Наталья Германовна

    Я недавно брала автокредит. Это здорово, потому что позволяет нам, клиентам, купить то, что хотим сейчас, а не копить и откладывать покупку на потом. Тем более, если учесть, что займ без первого взноса, который легко “избежать”, то это хорошее решение для обычного школьного преподавателя, который не в состоянии это сделать.
    Такой займ мне просто по душе и максимально выгодный оказался не только для меня, но и для банка в целом, а что еще надо?

  13. Жанна

    Конечно, % чуть высоковата на мой взгляд, но вполне реальна для выплат. Я вот взяла нормальную, хорошую машину сроком на 7 лет для выплат. Каждая сумма, которую ежемесячно выплачиваю получается адекватная, не калечащая мой бюджет “от” и “до”, живу без отказа себе в чем-либо, не растягиваю зарплату от месяца к месяцу. Так что, брать можно смело, даже , если на более меньший срок, то выплачивать реально. Я не стала этого делать в виду того, что на мне и так два займа, и я бы не осилила “высокий” третий.

  14. Родион

    Давно искал и рассматривал такие варианты, чтобы займ был без внесения первоначал. взноса. Это удобно , особенно, если взнос должен быть довольно “кругленьким”, а такую сумму может позволить себе не каждый студент, да что там, не каждый работник, рассчитывающий на покупку машины. Я КАСКО решил не оформлять, чтобы слегка сэкономить, а сроки , кстати говоря, удобно рассчитаны и рассмотрены чисто индивидуально, поэтому я доволен автокредитом. Пользоваться могу сейчас, а деньги отдавать по частям чуть позже, отлично же, не правда ли?)

  15. Карина

    В этом банке я взяла займ для покупки автомобиля сроком на 7 лет. Преимуществом есть то, что не нужно платить первоначальный взнос, и с докум-ами нет особых проблем – понадобиться только паспорт и еще у меня взяли водительское удостоверение. Кредит оформили быстро. Предоставленной услугой я очень довольна. Без займа я бы не смогла позволить себе приобрести авто.

  16. Юлия

    Самый ужасный на свете банк, с которым когда-либо сталкивалась! Просто слов нет! Вытрепали все нервы!

    • Мария

      Полностью согласна. Бог отвел от этих мошенников. Договор не подписала. Но нервы потрепали. В автосалоне провели 12 часов. От нас скрывали настоящую стоимость автомобиля и ставку и условия займа. Когда увидела документы, глаза на лоб полезли. При отказе подписать контракт услышала столько брани , в том числе и не цензурной.

  17. Марат

    Запланировал покупку нового автомобиля. Но средств хватало только на первоначальный взнос (всего 20% от стоимости). Порекомендовали обратиться в «Плюс», тут я и оформил заявку. Быстро все рассмотрели, и в очереди не сидел. Одобрили мне 250 тыс на 24 месяца. Проценты нормальные, все хорошо.

  18. Илья

    Этот банк посоветовали друзья, когда я покупал новую машину, а денег немного не хватало. Организация солидная, с хорошей репутацией. Когда в обеспечение займа закладывал авто, немного напрягало, но все прошло замечательно. Никаких неожиданностей в виде скрытых % не возникло. Четко и высоко профессионально.

  19. Черевко

    Банк достаточно большой. Так, что в начале не разобрался. Не понравилось, что все разбито по отделениям. Поэтому приходилось стоять в очереди 20 минут. Как мне кажется людям это не удобно, лучше чтобы сотрудник смог ответить на вопросы. Тем более при таком штате, что они обладают, для них это возможно.

  20. Жан

    Как мне показалось, то прошло быстро. Поэтому оперативность у них на первом месте. Лично для меня это важно. Ведет дело отдельный сотрудник, поэтому можно перезвонить и узнать ситуацию. Попросил отсрочку в выплате пошли на уступки. Так, что это есть большой плюс, не от каждого банка увидите такие плюсы.
    Вот тут еще можно посмотреть варианты https://kreditorpro.ru/kredit-na-avtomobil-avtokredit/

  21. Дима

    Как по мне тут только четко организовано как хамить людям. Потому, как займ выдали быстро, но % высокая. Что касается сумм, то они высокие, поэтому я и согласился на их высокие проценты. Поэтому большой лимит можно отнести в плюс, а вот завышенную % ставку в минус.

    • Лариса

      Не связывайтесь! не верю тем, кто тут нахваливает. % огромные, а хамство пещерное. при просроч. платежа начинаются бесконечные звонки и даже звонки родственникам, хамство, оскорбления и вымогательство. будьте осторожны.

  22. Антон

    Про данный банк узнал тогда, когда покупал в займ свою новую машину. Данный кредитор мне предложили в салоне. Рекомендовали его, как добросовестного, с хорошей репутацией, без дополнительных скрытых процентов. Так оно и оказалось. Вчера внес последний платеж. Могу сказать, что прошло честно, без каких – либо непредвиденных платежей и прочих неожиданностей. В целом сотрудничество оставило только хорошие напоминания в виде моей машины. Также понравилась подработка сотрудников, все четко и хорошо организовано. Могу порекомендовать Вам автокредит от данного финансового учреждения, как продукт надежный.

  23. Angry-fox

    Да согласен, сначала нужно внимательно посчитать с помощью специального калькулятора сумму выплат в разных банках, хорошенько взвесить все за и против, походить по финансовым организациям и тогда только решаться на приобретения авто-кредита. Также стоит внимательно изучить условия договора, а особенно обратить внимание на различные комиссии

  24. Глаша

    Возможно, есть какие-то банки, которые не сдирают по три шкуры, но я таких не знаю! Автокредит уже по своей сути как удавка на шею. Может быть, в ГЛОБЭКС есть неплохие варианты по процентам, В Росбанке тоже нормально, но есть ли гарантия того, что кредит точно дадут? Моя сестра получила деньги на приобретение машины, и тут кризис наступил, выплатить она не могла, так как потеряла работу. Машину отобрали, а на квартиру теперь наложен арест. Вот и что делать в таких ситуациях? А ведь было уже оплачено больше половины задолженности.

  25. Виктор

    Вот как раз в скрытых комиссиях и можно натолкнуться на довольно значительные просчеты в финансовом плане, если вы собираетесь брать авто в займ. Поэтому все эти нюансы следует строго просчитать и понять. Ну по поводу суммы % то по моему личному мнению наиболее удобной будет как раз % в 15-20%, поскольку она более-менее среднего уровня и позволяет не так сильно переплатить потом. Я бы рекомендовал Россельхоз https://kreditorpro.ru/avtokredit-v-rosselxozbanke/

  26. Максим

    Прежде чем оформить займ на покупку авто, я обошел почти все банки города. Ни в одном не смогли предложить насколько выгодный займ, чтобы я сразу же воспользовался. Поэтому из многих, не всегда выгодных предложений, пришлось выбирать лучшее. Я уже выплатил ссуду, но это насколько напрягает, что в следующий раз, при покупке нового автомобиля, попытаюсь собрать деньги, вкладывая их на депозит. Тяжело каждый мес. откладывать деньги на очередную выплату, отказывая себе во многом.

Задать вопрос или
добавить комментарий


Поставьте галочку, если хотите получать новые ответы и комментарии по e-mail. Вы также можете подписаться на обновления просто так.

Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности*
Оставьте свое сообщение, и мы рассмотрим его в ближайшее время. Мы обязательно на него ответим, если он будет в нашей компетенции. Ваше сообщение после модерации будет опубликовано на этой странице. Email опубликован не будет.

Поставьте галочку, если хотите получать новые ответы и комментарии по e-mail. Вы также можете подписаться на обновления просто так.

Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности*